首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

龙跃新年,“动”在今宵|动科学院成功举办元旦晚会

时间:2024-01-07    作者:动科学院     浏览次数:

岁序常易,华章日新;共祈佳年,灯火可亲。

12月28日晚,动科学院在常青大学生活动中心成功举办“燃‘动’青春,共赴新年”2024年元旦联谊晚会。动科学院党政领导、600余名师生一同观看了演出

在乐队美妙动听的乐声中,活动氛围热闹起来,晚会拉开序幕。

动科学院院长邱银生教授发表了热情洋溢的致辞,“回首一年,意义非凡”,他充分肯定了过去一年里,动科学院师生共同奋斗所取得的成绩,对师生表达了新年的期盼和祝福,并祝愿动科学院全体师生元旦快乐,希望大家携手并进,踔厉奋发,再创佳绩!

飘逸的裙摆,精致的盘扣,细腻的绣花,模特们新中式的穿搭与悠扬的音乐相得益彰,他们仿佛置身于仙境之中,从背后的山水画卷中款款走来

时而深沉,时而激昂,老师们用自己的热情和真诚,讲述着作为一名教师的骄傲与自豪,一言一语都充满了对教育事业的热爱和对学生的关怀

灯光摇曳,舞步齐飞舞者如同闪烁的繁星,光芒夺目,引领观众们进入了一个充满活力和激情的世界,心跳与音乐的节奏呼应着向人们传递出青春活力。乐声在空气中交织,如丝丝细雨般缠绵,又如疾风骤雨般激情澎湃,每一个音符都穿透了人们的心灵,唤醒了沉睡已久的梦想和渴望。

“你的梦想是什么?”千万个人有千万种回答。但在这次舞台剧里,他们告诉我们,是心中燃起的希望。

时光如白驹过隙,转眼间晚会已进入尾声,元旦晚会圆满落下帷幕。在这个特别的夜晚,我们共同见证了无数精彩的瞬间,让我们珍藏这段美好的回忆,带着对未来的憧憬和期待,迎接新的一年。

最后祝愿大家在新的一年里,身体健康,万事顺意!