首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

我院举办团学组织换届大会暨“青马工程”学生骨干培训班

时间:2024-01-05    作者:动科学院     浏览次数:

12月25日晚,我院2023-2024届团学组织换届大会暨“青马工程”学生骨干培训班专题讲座在常青校区科学报告厅举行。院党委书记李斌斌、党委副书记田兴恒、团委书记董田歌、辅导员方美华和王佳伟以及院团委、学生会、青年志愿者协会、科技创新与创业协会、新媒体中心全体成员出席本次大会。会议由院团委副书记陈卓琳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,李斌斌为上一届团学组织成员代表颁发聘书。

田兴恒对上一届团学组织为学院的建设发展作出的贡献表示充分肯定,对新一届当选的学生干部表示祝贺。他指出,所有团学干部要重学习,增强思想水平;要强素质,提升综合能力;要强作风,增强服务意识;要讲奉献,强化责任担当;要严要求,做到以身作则。他希望全体学生干部坚守初心担使命,接续奋进再出发,共同书写团学工作新篇章,为建设特色鲜明的高水平大学贡献青春力量。

会上,董田歌宣读了新一届团学组织成员名单;上一届主席团代表李传家和新一届主席团代表戚冠辉先后进行发言;陈卓琳同学带领新一届团学组织全体成员宣誓。