首页  -  人才培养  -  研究生教育  -  正文

动科学院第二届研究生会换届大会顺利举行

时间:2021-11-26    作者:     浏览次数:

11月25日下午,动物科学与营养工程学院第二届研究生会换届大会在金银湖校区图书馆二楼学术报告厅举行,学院党委书记李斌斌、副院长陈洪波、各团队教师代表付书林老师、王蕾老师、田秋会老师和史良玉老师出席,动科学院全体研究生参会。会议由学院研究生辅导员王佳伟主持。

李斌斌代表学院对第一届研究生会过去一年的工作表示肯定和感谢,对新一届研究生会成员表示祝贺,并为新一届研究生会授旗。他对研究生会和全体研究生提出四点希望:一是希望同学们加强理论学习,坚定理想信念,增强四个意识,坚定四个自信,切实做到两个维护。二是希望研究生会牢记服务宗旨,把以师生为中心作为一切工作的出发点和落脚点,做到处事公正公平,积极参与帮扶三困生。三是希望研究生会以身示范,团结协作,克难攻坚,担当有为,遇到问题把自己摆进来,遇到利益把自己摆出来。四是希望研究生会坚持廉洁自律,守纪律,讲规矩,明底线,有所为有所不为。相信在大家的共同努力下一定能够为动科学院高质量发展贡献自己的一份力量。

陈洪波从院研究生会的成立初衷、职责使命和愿景三个角度强调了研究生会工作的重要性,希望新一届研究生会能秉承服务的态度,创新活动形式,求真务实讲提升。

第一届研究生会执行主席杨阳作工作总结,第二届研究生会执行主席吴涛涛作工作述职与年度规划,并表态将传承好研究生会优良传统,不断探索创新,用心将每一项活动做好、做精。

大会在热烈的掌声中圆满结束。

文:吕青青 周朗

图:吕青青