首页  -  人才培养  -  研究生教育  -  正文

动科学院召开考风考纪教育会

时间:2021-12-09    作者:周朗、吕青青     浏览次数:

为严肃考纪,端正考风,动科学院128在金银湖实验教学楼B202和动科楼208开考风考纪教育大会,动科学院副院长陈洪波、教务处杨书慧老师出席并发表讲话,全体研一学生参会。

陈洪波强调全体研究生务必落实诚信、规范的考试原则,认真对待每一场考试,遵守考场纪律,坚决做到零违纪”,对考试舞弊“零容忍”,只有脚踏实地的复习和充分的备考才能保证取得自己满意的成绩。

杨书慧老师宣读考场纪律,为同学们树立“诚信考试光荣、考试作弊可耻”的正确观念,同时强调了考试过程中的许多细节以及违纪违规行为的后果和代价。

本次教育会的顺利召开,有利于学生端正考试态度重视诚信考试的重要性,更体现了我院重视考风考纪和诚信教育的正确价值理念。