齐聚鹭岛叙情谊,共襄盛举话发展 武汉轻工大学2024年畜牧水产饲料行业校友联谊会圆满举行

时间:2024-04-18    作者:     浏览次数:

4月17日,武汉轻工大学2024年畜牧水产饲料行业校友联谊会在厦门顺利举行。校党委书记王立兵、校友会总顾问刘丰林应邀出席会议。武汉轻工大学畜牧水产饲料行业校友会、福建校友会、厦门校友会、河南校友会、武汉校友会等部分校友会代表,学校党政办、校友办负责人和动科学院教师代表等120余人参加活动。动科学院党委书记李斌斌主持联谊会。

王立兵对联谊会的成功召开表示祝贺,并对畜牧水产饲料行业校友会取得的成绩给予了高度肯定。他用“亲人”“亲切”表达学校与校友之间割舍不断的深厚情谊,希望校友之间多“亲近”,加强联络、沟通与合作,充分发挥各自优势,促进资源共享,深化产学研协同创新,凝聚多方干事合力,为保障国家粮食安全“亲力亲为”。

会上,校友们聚焦畜牧水产饲料行业发展现状,围绕引领行业发展的新技术与新方法展开交流。武汉轻工大学畜牧水产饲料行业校友会会长、华农恒青集团董事长李旭荣从直面行业发展的机遇与挑战,健全校友会机制,深化校企合作等方面作交流。福建校友会会长张月蛟、武汉校友会会长王升洪、河南校友会会长徐明华等分别发言。

据悉,武汉轻工大学畜牧水产饲料行业校友会自2019年成立以来,积极发挥桥梁纽带作用,每年至少组织一次行业校友联谊活动,为增强校友联系、服务行业发展、助力学校高质量发展作出了积极贡献。