动科学院147名学子喜获2018-2019年度企业奖学金

时间:2019-11-22    作者:     浏览次数:

11月21日下午,动科学2018-2019年度企业奖学金颁奖典礼在常青校区科学报告厅举行。副校长陈伟教务处、学工处、动科学院负责人,唐人神集团、襄阳正大有限公司、深圳市金新农科技股份有限公司、武汉新华扬生物股份有限公司武汉回盛生物科技股份有限公司、大北农集团六家设立奖学金的企业嘉宾出席颁奖典礼。

会议首先宣读了“唐人神奖学金” 、“正大奖学金”、“金新农奖学金” 、“新华扬奖学金”、“大北农励志奖学金” 、“回盛创新奖学金” 、“卓越农林复合型人才奖学金”的表彰文件及获奖名单,并为获奖同学颁奖。

副校长陈伟代表学校对长期以来关心和支持学校教育事业、关爱和帮助学生成长的企业表示感谢。向企业嘉宾了我校人才培养与科学研究方面的优势对动科学院涌现出的杰出校友感到自豪“牛”字来表达他的感想,不仅表现在各个企业在行业内取得的卓越成绩也表现在动科学院校友强烈的社会责任和爱惜人才的高尚情怀更表现在动科学院师生不断努力和积极进取的巨大精神。陈伟同志强调,学校与行业的支持永远都是广大学子前行的动力,希望同学们能学会感恩与担当,把自己的人生抱负与国家、社会的发展和需要相结合,珍惜机会,励志成才,全身心的投入到学习和实践中区,为中国特色社会主义事业积聚力量、磨炼意志、锤炼品格,用知识、能力和智慧去拥抱新时代,建设新时代,奉献新时代!

典礼上,企业代表李海鹏先生、袁斌先生、辜玲芳女士、周健女士、魏彩玉女士、张彦新女士先后讲话,对获奖的同学表示祝贺,对在校学生的优秀风貌表示赞赏,希望进一步加深校企合作,立足长远发展,共同培育更多高质量、高水平的人才队伍获奖学生杨雨航作为学生代表上台发言,表达对各企业、学校的感激之情,并表示会树立远大理想,坚持刻苦学习,加强实践锻炼,用优异的成绩回馈企业。