首页  -  教学管理  -  正文

动科学院举行毕业论文过程管理专题培训会

时间:2023-02-17    作者:     浏览次数:

进一步规范本科毕业实习与论文指导工作帮助青年教师提升本科毕业论文指导水平提高人才培养质量,我院于2月16日下午在学院401多功能会议室举行了毕业论文过程管理培训会。本次培训主题为“毕业论文各项过程管理及毕业论文系统的应用”,由动物科学专业副主任郭双双老师主讲。全院青年教师参加了本次培训。

培训会上,郭双双老师全面讲解了本科生毕业实习安排、毕业论文工作流程、在线管理操作步骤注意事项,及时回答青年教师提出的疑问,全院青年教师认真学习,并就操作难点和其它相关问题进行了深入交流

本次培训取得了良好效果,帮助教师快速熟悉并掌握毕业论文管理系统操作流程,规范毕业论文过程管理,提升本科毕业论文质量。