饶春红书记深入实习基地慰问看望实习师生

时间:2015-05-11    作者:     浏览次数:

58,院党委书记饶春红、学工办主任黄治奔赴汉川,深入我校水产养殖教学实习基地调研,看望了在基地生产实习的师生,了解了学生实习、生活、学习情况。

走访期间,实习指导教师黄峰介绍了学生实习的基本情况。他表示,同学们已适应生产实习的生活,在实习过程中认真学习,取得了很大进步。饶春红书记每到一个实习点,都与学生进行亲切交流,并对实习学生提出了要求:一要虚心向渔场的工作人员和指导老师请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习期间的管理规定,在保证安全的前提下,高质量地完成实习任务。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会。同学们纷纷表示,一定会珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,全力完成好本次实习任务。

饶春红书记还与实习基地的有关人员进行了亲切交流,就教学实习基地的进一步建设进行了深入洽谈。她对企业为大学生实习锻炼提供了平台,表示了衷心的感谢。基地负责人对我校实习学生的表现给予了高度评价,对学校的支持和来访表示感谢和欢迎,并希望进一步加强校企合作。