不忘初心,携梦同行 我院元旦晚会成功举办

时间:2016-12-30    作者:     浏览次数:

青年全媒体中心消息(文:全媒体/图:全媒体)为活跃校园文化氛围,迎接新年的钟声,1227日晚,我院“不忘初心,携梦同行”2017年元旦晚会在常青校区大学生活动中心举行。学院领导班子全体成员、全体辅导员、专业教师代表及相关学院分团委书记、学生会主席和学生组织代表到场观看了晚会。

晚会以精彩炫酷的开场视频倒计时正式开始,火爆的开场舞蹈为晚会奠定了热闹的基调。本场晚会节目精彩纷呈,形式多样,富有新意,囊括了歌曲、舞蹈、乐器演奏、小品、手语舞、吉他弹唱、魅力T台秀及朗诵。一支支优美的舞蹈,一首首令人赞叹的激情弹唱,节目精彩不断。富有创意的T台设计让帅气靓丽的模特们和观众近距离接触,老师们身着侠士、书生服装走场的一幕“仗剑天涯”将晚会推向了高潮。晚会在由主席团和主持人带来的诗朗诵中落下帷幕。

此次晚会不仅展现了动科学我院师生的风采,丰富了大家的校园文化生活,增强了各班级的凝聚力,也传递了大家对新年的美好期望。