动科学院2018届毕业生“说句心里话”毕业赠言活动成功举行

时间:2018-05-10    作者:     浏览次数:

5月9日,为进一步做好2018届毕业生的文明离校工作,武汉轻工大学动物科学与营养工程学院第二党支部开展毕业生临别之际对老师、对学校、对学弟学妹说一句最想说的“说句心里话”赠言活动,把好的思想、好的作风、好的传统留下;开展毕业生互赠留言活动,用文字倾诉惜别情怀,展望美好前景,互祝美好愿望。

在活动现场,许多学弟学妹们纷纷写下想对学长学姐说的话。有的同学写下了对学长学姐的美好祝愿,有的写下自己对学长学姐的不舍之情。毕业生们也将自己想对学弟学妹们说的话写在信纸上,并装进信封投入信箱,勉励学弟学妹们不负青春,珍惜年华。

活动结束后动科学院学生第二党支部党员将会充当“信使”按照信封所属,将这些信都送到大家手中。此次活动不仅是一场书信书写活动,它更是一种传承,传承着动科学院学子“不忘初心,不负青春”的赤子之心。