动科学院2018届毕业生“文明离校”宣传活动成功举行

时间:2018-05-10    作者:     浏览次数:

又是一年毕业季,为了进一步落实毕业生离校工作,维护校园良好的秩序,保持校园环境干净整洁,确保毕业生安全、文明、有序的离校,动科学院于5月9日中午12点在梅花餐厅楼下外场成功举办了“毕业生文明离校”宣传活动。

此次宣传活动以外放宣传音频开始,在外场张贴宣传横幅和宣传单,号召毕业生文明离校。此次文明离校宣传,首先希望2018届广大毕业生在毕业时要树立两个观念:心情放松不等于行为放纵,学习自由不等于可以违章乱纪。其次,向毕业生提出六要六不要:要文明聚餐,不要酗酒闹事;要爱护公物,不要乱砸乱画;要按时作息,不要晚上乱叫乱抛;要加强防范,不要忽视安全;要注意形象,不要影响他人;要团结互助,不要激化矛盾。毕业生们积极到场了解学习,并纷纷表示一定响应学院号召,文明、安全离校,给母校留下最后一个美好的回忆。

通过此次文明离校的宣传,相信广大毕业生一定会严格遵守学校毕业生离校的规定,体现文明离校,做好每一件事,为自己大学生活画上完美句号。离校之后,也将时刻不忘母校的培养之情,努力工作,奋发成才,为母校争得荣誉。