我院2018届毕业生成功开展“我爱我校,清洁校园”爱校清扫活动

时间:2018-05-10    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:综合/图:综合)为响应学院劳动爱校的号召,为学弟学妹们做好榜样,58日,在动科学院第三党支部的组织下,我院2018届各毕业生团支部积极开展了 “清洁校园,还原母校原本的美丽”校园清扫活动。

下午两点半,同学们开始在自己的卫生区域打扫卫生。大家分工明确,有的用大扫帚堆积落叶等垃圾,有的用垃圾篓装垃圾,然后倒入垃圾箱内。有的用抹布擦拭公共设施,有的用小铁铲铲公示栏的小广告。同学们都在互帮互助中感受集体的力量,在阳光下,同学们认真的清扫,不一会儿,各队员负责的清洁区域便打扫的干干净净。校园原本干净整洁的面貌呈现在了大家眼前。看着干净的校园,对于即将毕业离校的同学们来说,又增添了几分不舍之情。

在活动的过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了学生积极向上,热情饱满的良好精神状态,取得了较好的效果。打扫校园,不仅仅为同学们提过了舒适的生活环境,还给即将毕业的学子们增添了几分归属感,希望同学们能保持这种积极向上的精神状态带入到今后的工作生活中去,去实现自己的人生理想!