首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

2015年学生骨干素质拓展活动成功举办

时间:2015-11-28    作者:     浏览次数:

院青媒中心消息(文:陈尧/图:代士现) 为了在数天紧张的团学骨干培训之后给学员营造一个轻松活泼的氛围,我院学生会文艺部特举办了团学骨干培训素质拓展活动。在文艺部各成员尽心尽力的前期准备下,素质拓展活动于26日上午在常青校区田径运动场顺利举行。院分团委书记田兴恒以及各培训班的所有成员参加了本次活动。

文工团的同学以《hi,嗨》开场舞点燃了全场的气氛,正式拉开了本次活动的序幕。接下来各培训班以班级为单位分别进行了“眉目传情”“保护女王”“跳大绳”“解连环”四个游戏,游戏现场气氛热烈。在游戏过程中大家增进了了解,加强了感情,放松了心情。游戏环节结束后,文工团的成员再次登台献艺,姜宇翔的一首《空白格》更是将全场的气氛推向高潮,随后,郑自斌和方诗豪的小提琴伴唱也是颇具感染力。

活动结束后,分团委书记田兴恒为获奖的团队和个人颁发了奖品。