首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

动科学子斗志强 不惧寒风竞赛场 我院秋季运动会顺利举办

时间:2015-11-20    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心(文:陈尧/图:吕博锦 何晨飞 代士现 任晨茜)1114日,我院秋季运动会在常青田径场上如火如荼地展开。校体育课部、我院相关老师,以及全体学生参加了本次运动会。

运动会开幕式在激昂的运动员进行曲中拉开序幕。随后,我院分团委书记田兴恒致开幕词。他指出,本届运动会是一场“很有特色的”运动会,希望大家赛出风格、赛出精彩。运动员代表及裁判员代表宣誓,他们用铿锵的誓言表达了公平比赛的决心。

本届运动会共有田赛及趣味赛项目12个,径赛项目11个。选手们在自己擅长的项目赛场上拼尽全力争名次;在微凉的初冬,他们却有着夏日的热情和春天的活力,很好的展现了动科学子不惧困难、奋勇拼搏的精神,

经过激烈角逐,本次运动会的帷幕缓缓降下。运动会不仅仅是一场竞技,同时也是对我院学子体育素质的一次大检阅,他们将持续发挥不怕苦、勇于拼搏的精神,在生活中取得更多的胜利。