首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

动科学院第一届“勤工俭学交流会”顺利举办

时间:2017-03-03    作者:     浏览次数:

(文:杨阳/图:江沐泷)  为促进勤工俭学人员之间的交流,了解他们工作、生活、学习方面的问题。3月3日晚六点,在动科学院学生会勤工部的组织下,“勤工俭学交流会”在科教楼703教室顺利开展,我院26名勤工学子参加本次交流会,并由2016级同学喻捷枫主持。

交流会开始,5个勤工小队分别上台发言,用PPT讲解的方式展示了团队的风采和勤工俭学的点点滴滴,并分享了工作感悟。会中,由勤工部干事余梦主持的游戏互动环节将交流会气氛推到高潮,同学们积极投入、踊跃参与,比赛激烈,整个过程气氛活跃,欢笑不断。最后,勤工部两位部长对各位勤工学子提出了寄语,希望大家无畏生活艰辛,以乐观的心态对待出现的问题。交流会以一张其乐融融的合照画上圆满句号。

本次勤工俭学交流会,为勤工学子提供了表达自我的平台,通过互相分享,相互了解,来更好地扬长补短,完善自我。相信通过此次交流会,同学们日后必会以更饱满的激情来迎接挑战,勇敢生活,创造属于自己的明天。