首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

【第一期“菁英工程”骨干培训第五讲】学规章制度,做优秀学生会干部

时间:2017-03-04    作者:     浏览次数:

院全媒体中心消息(文:曹波/图:刘忠柱)  3月4日上午10时,我院学生会在科教大楼303教室举行了第一期“菁英工程”骨干培训的第五讲——学规章制度,做优秀学生会干部。全体学生会成员参加了培训,学生会主席张佳诚作为主讲人,为大家做了讲解。

张佳诚主席首先从各部门的职责讲起,为大家详细介绍各部门的职责,解决大家在以往工作中遇到的职责不清晰等问题接着他又讲解了奖惩制度问题,学生会奖罚分明,各项工作完成的好坏是奖惩的主要标准只有齐心协力,团结一致才能完成各项任务,得到大家的认可最后,他为大家简单的介绍了学生会文件格式和书写规范问题

身为学生会的一员,我们首先要从自己做起,遵守学生会的规章制度,遵守学院和学校的规章制度,这样,我们才能更好的服务大家,做好事情!