首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

跃动青春,绽放活力——动科学院“三走”运动会如期举行

时间:2017-03-05    作者:     浏览次数:

在这个春意盎然的季节,动科学院开展了以“跃动青春,绽放活力”为主题的“三走”春季运动会。目的在于使同学们走下课堂,走出宿舍,感受春天的气息和大自然的美好。运动会于3月5日上午7点在常青体育场正式举行。出席本次运动会的有动科学院团委书记赵亚梅,体育部周瑞琪老师,以及大一大二全体学生。

上午八点运动会正式开始,每个班级的运动员按顺序迈着整齐的步伐入场大家慷慨激昂,青春勃发。随后赵亚梅老师宣读开幕词,为运动员们加油鼓劲,并且强调在赛场上大家要遵循“安全第一,比赛第二”的原则,至此各个项目的比赛陆续揭开序幕。比赛场上,运动员们拼搏努力,将汗水挥洒在操场上,纵使运动会的天气不尽如意,但运动员们的激情与努力,使同学们都不畏惧严寒努力拼搏。比赛场下,为运动员加油的同学更是饱含激情,呐喊声加油声此起彼伏,响彻在整个操场上,每个人都沉浸在运动会的热情之中。最后激动人心的时刻到了,集体跳绳和手足情深的团体项目将同学们团结在一起,克服困难,勇敢前行,凝聚爱和力量。经过激烈的角逐,最后动物药学1601班获得运动会冠军。在闭幕式上,赵亚梅老师表达了同学们的努力进取精神的赞赏,并希望同学们能在今后的学习生活中继续保持这种热情。

通过这次运动会,相信动科学院的同学会更加重视体育锻炼更加热爱生活。