首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

动科学院正大班和女生部“跟随时代潮流,弘扬传统文化”女生节活动成功举办

时间:2017-03-09    作者:     浏览次数:

院全媒体中心消息(文:曹波/图:曹波)  为弘扬传统文化,增我院男女同学之间的交流,让大家更加团结友爱,37号中12时,我院正大班和学生会女生部特在梅花餐厅对面联合举办以“跟随时代潮流,弘扬传统文化”为主题的女生节外场活动。

本次活动形式新颖,活动内容健康积极,活动对象广泛,吸引众多同学参与。在现场布置女生节心愿墙,大家纷纷写下自己的心愿,粘贴在墙壁上其中有对女生的祝福,有对未来的期待。最有意思的就是“你背诗,我发奖活动,凡是背诵出描写春天或者女生的诗,就可以赢得一份奖品同学们纷纷开动脑筋,一句句优美的诗词从同学们口迸出,现场几乎成了诗词的海洋。活动接近尾声,正大班成员们和女生部成员现场合影留恋。

相信通过本次活动的开展,我院男女生之间的友谊会更加牢固,同学之间更加团结,对古诗词有更浓厚的兴趣,对中国传统文化有更深的认识。