首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

我院“守望星空”志愿服务项目喜获金奖

时间:2017-03-25    作者:     浏览次数:

动科学院青年志愿者协会又一次谱写新的篇章。3月24日18时30分,以"激扬轻工志愿潮,撸起袖子加油干"为主题的武汉轻工大学第四届“志愿先锋”表彰盛典暨首届校项目大赛颁奖晚会在金银湖校区大学生活动中心隆重举行。动科学院青年志愿者协会经历初赛、决赛一路披荆斩棘,并最终获得金奖。协会会长王道远代表本协会接受校团委副书记李鑫的颁奖。

会上,我院青年志愿者协会会长王道远发表了获奖感言及工作心得。首先他感谢校团委、校青协一直以来对我院青协工作的支持和肯定。其次,他介绍了我院青协工作的内容和具体分工,并对青协工作作了长远规划,希望未来的志愿服务项目朝着制度化、规范化、长期化的道路发展。接着,他着重强调了志愿服务活动的重大意义。他表示,或许一个人的力量不足以给予孩子们多少帮助,但是如果更多的人参与进来,将凝聚更多的力量帮助自闭症儿童等弱势群体走出困境,重获新生。最后,他对自身和协会成员提出严格要求。他提出,我们在立身践行的同时,要让更多的人了解自闭症儿童并参与到活动中去,让更多的孩子得到关爱,也让更多的父母安心,从而为建设社会主义和谐社会贡献力量。

让爱伴随更多人同行,动科学院志愿服务之路将继续前行!