首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

动科学院召开全院教职工大会学习传达校纪律检查委员会二届三次全体(扩大)会议精神暨布置近期工作

时间:2022-03-19    作者:     浏览次数:

3月17日下午,在动科学院教职工大会上,院党委书记李斌斌传达学习了校纪律检查委员会二届三次全体(扩大)会议精神,会议在动科楼401会议室举行,学院70余名教职工参加会议。

会议指出,全院教职工要认真学习,贯彻落实校党委书记王立兵在校纪律检查委员会二届三次全体(扩大)会议上的重要讲话精神。一是“忠”字挂帅讲政治。二是“责”字当头抓落实。三是“稳”字托底强根基。四是“严”字贯穿抓纪律。五是“实”字为要抓作风。会议强调,要提高认识,深刻领会习近平总书记从严治党新思想;认清形势,增强推动全面从严治党向纵深发展的使命担当;明确要求,在新征程上全面从严治党;严格自律,切实发挥干部带头示范作用。

会上还传达了校纪委书记、监察专员沙顺利作的题为《在新征程中更好履行正风肃纪反腐职责使命为加快建成特色鲜明的高水平大学提供坚强纪律保障》的工作报告,总结了2021年纪检监察工作,部署了2022年纪检监察工作要点。沙顺利强调,各二级单位要抓好本次校纪律检查委员会二届三次全体(扩大)会议精神的学习传达、工作落实和监督责任。

通过学习,全院教职工表示,要深入学习校纪律检查委员会二届三次全体(扩大)会议精神,牢记各项纪律规定,将学习效能转化为推进学院高质量发展的强大精神动力,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会顺利召开。

与会人员还结合学院实际,对学院廉洁文化建设工作进行了研讨,并对下一步工作进行了安排布置。