首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

动科学院举办广西扬翔股份有限公司专场招聘会

时间:2020-10-20    作者:     浏览次数:

10月19日下午4点半,动科学院在5号实验楼401报告厅举办了广西扬翔股份有限公司“携手扬翔,共创共享”专场招聘会。动物学院2021届毕业生,以及化环学院、食品学院、土建学院部分毕业生共同参加了宣讲会。

宣讲会上,扬翔股份片区人力总监回忆了自己与轻工大结缘的十年,他从十年前第一次来到武汉轻工大学招聘谈起,介绍了众多从轻工大走进杨翔的优秀校友的发展经历,为同学们深入了解杨翔奠定了基础,同时也和各位毕业生拉近了交流的距离。随后,他从公司的企业文化、人才需求、培养模式、薪资待遇等方面进行了宣讲,并针对同学们提出的问题进行详细的解答。

宣讲会后,杨翔公司还在动科学院404办公室对递交简历的毕业生进行了首轮面试。

广西扬翔股份有限公司是一家集“料、养、宰、商”为一体的产业互联网科技型农牧企业,全国拥有70多家分子公司。公司秉承“科技改变养猪业”的理念,在国内首创集群式智能楼房养殖,打造出“结构”防非——铁桶模式,并在全球首推“猪脸识别”技术,开启了互联网智能养猪新篇章。目前,公司业务涵盖智能养猪平台、智能养猪设备、屠宰、食品、饲料、种猪、肉猪、猪精等多个领域。