首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

动科学院举办空中宣讲会助力动药学子精准就业

时间:2020-10-28    作者:     浏览次数:

为帮助动物药学专业学生精准就业,动科学院在充分调查学生就业意向的基础上,由专业老师牵头邀请广东温氏大华农生物科技有限公司、内蒙古必威安泰生物科技有限公司和四川恒通动保生物科技有限公司三家兽药公司10月27日下午通过腾讯会议的形式开展网络宣讲。2021届动物药学专业全体同学在动科学院401会议室集中参加空中宣讲会,毕业班辅导员王世娟老师主持宣讲会。

宣讲会上,三家兽药公司依次开展招聘宣讲,他们分别围绕公司介绍、校招计划、人才培养模式、应聘方式等几大毕业生关心问题进行校招宣讲。每一个公司宣讲完毕,同学们都围绕宣讲内容和就业疑问纷纷提问、互动,宣讲氛围良好。

宣讲会结束后,同学们纷纷表示,这种空中宣讲很新颖,也很高效,为大家有效就业提供了便利条件。各家企业也对动科学院给予的宣讲机会表示感谢,他们表示,这种集中式的空中宣讲既能有效达到宣讲的目的,同时又节约了招聘成本。