首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

武汉生物制品研究所有限责任公司2021年储备人才招聘简章

时间:2021-03-20    作者:     浏览次数:

一、公司简介

武汉生物制品研究所有限责任公司始创于1950年,现隶属于国务院国资委主管的中国医药集团有限公司旗下的中国生物技术股份有限公司,是生物制品产、学、研、销一体的大型高新技术企业和全国主要生物制品研发、生产和供应基地之一。武汉生物所肩负着国民健康所需生物制品(包括疫苗、治疗制品和诊断试剂)的生产、研发和供应的重任,国家免疫规划疫苗的生产供应承担了5个,拥有生产批准文号60个,主要上市产品8种,年产能2.6亿剂以上。武汉生物制品研究所新冠灭活疫苗已获得附条件上市,年产量可达1亿剂次。

岗位类别

学历要求

专业要求

疫苗生产

本科及以上

生物、医学、药学、机械、电气、自动化、化学生物学、化学工程及相关专业

质量管理

本科及以上

生物、医学、药学、化学生物学、化学工程、医学检验、动物医学及相关专业

工程技术

本科及以上

机械、电气、自动化、机电一体化、暖通、制冷、计算机及工程相关专业

实验动物管理岗

动物科学、动物医学、畜牧兽医、动物养殖及动物相关专业

动物实验岗

本科及以上

临床医学、动物科学、动物医学、畜牧兽医及动物相关专业

招聘基本要求:

1.具有较高政治素质,坚决执行党和国家的路线方针政策。

2.具有良好的职业操守和个人品行,遵纪守法,勤勉尽责,严守底线,廉洁从业。

3.具有正确的业绩观,勇担当,善作为,工作业绩突出。

4.爱岗敬业,吃苦耐劳,工作认真,积极主动。有较强的工作责任感和团队协作意识。能服从工作安排,根据工作需要加班。

5.具有较强的沟通协调能力、思考和解决问题能力和执行能力,具有良好的心理素质,抗压能力强。

6.身心健康,无传染性疾病和皮肤病,身体和心理状况符合疫苗行业的要求。

三、员工发展与福利

1.福利待遇

储备人才与第三方人力资源公司签订劳动合同,同工同酬。每年有名额转为正式员工。

储备人才享受社会保险、带薪年假、提供食宿、职工体检、心理健康咨询等。

2.新员工培养体系

新员工入职培训、岗位培训、“师带徒”、质量大讲堂、“英语说”培训等,建设学习型组织,助力员工成长和发展。

3.文体活动

篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛、趣味运动会、徒步、知识/技能竞赛、户外素质拓展和各项公益活动等。

四、简历投递方式

1.简历投递邮箱:hrd.wh@sinopharm.com

(邮件和简历请命名为:应聘岗位+学历+学校+专业+姓名)

2.联系电话:027-86637019   联系人:李洋