首页  -  教学管理  -  正文

我院第七届正大班开班典礼成功举行

时间:2017-12-22    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:曹波/图:张杰)12月21日晚7时,动科学院第七届正大班开班典礼在动科院楼401学术报告厅成功举行。院分党委副书记赵双喜、襄阳正大集团人事部姜瑞经理及人事科科长朱晨出席开班典礼,第七届正大班全体学员参加了典礼。

开班仪式上,赵书记对第七届正大班同学提出希望。第一个是感恩,感恩我们处在这样一个好时代,感恩有正大集团这么一个有社会责任感的好企业,是企业为大家提供了锻炼和成长的平台;第二个是改变,农牧事业蒸蒸日上,正大集团就是发端于农牧行业,走向世界500强的典范,大家应摒弃旧观念,坚定专业信心,明确学习目标;第三个是行动,努力学习,打牢专业基础知识,练就专业基本技能,用实际行动回报企业、学校、社会。接着,第六届正大班班长谢映辉进行了工作汇报,总结了第六届正大班取得的一系列成果。随后,选举产生了新一届班委,来自动科1502班郭俊杰同学被选为第七届正大班班长。最后,襄阳正大集团姜瑞经理做了总结发言,她首先表达了对学校和学院的感谢,感谢学校和学院长久以来的支持,然后勉励大家认真学习专业知识,表示正大集团将提供一系列资源和平台帮助大家成长,最后向大家提出诚挚邀请,希望大家将来能够加入正大,共创美好明天。

据了解,为加强校企合作,动科学院自2011年起与襄阳正大集团签订合作协议,企业在动科学院设立正大班和正大奖学金,七年来取得了良好的效果。在开班典礼上,大家还一起观看了正大集团的宣传片,使学员们对正大集团有了更深入的了解。相信新一届正大班的成立必将推动我院校企合作工作的新发展。