首页  -  教学管理  -  正文

我院与牧原集团成功举行农业科技创新人才引进座谈会

时间:2018-04-19    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:江沐珑/图:江沐珑)  4月18日晚6点30分,我院与牧原集团农业科技创新人才引进座谈会成功在动科学院院楼401室举办。动科学院40余名学生参加了此次座谈会。

牧原股份有限公司是集饲料加工、养猪生产屠宰加工为一体的大型现代化农牧企业,其集约化养猪规模居亚洲第一。座谈会一开始,公司人事部代表李垚首先为同学们播放了企业的宣传视频,优秀的企业文化和人才培养机制,使同学对牧原集团产生了浓厚的兴趣。他首先向同学们介绍到牧原集团的目前发展状况,岗位的需求人数,以及今后的工作薪资。过程中他与同学们进行亲密互动,互相提问,同时在提问的过程中也深刻的了解了同学们内心的想法,提醒同学们要开拓思维,大胆创新,敢于突破。最后,牧原集团湖北子公司的生产总监向同学们介绍了工作要求和住宿环境。公司人性化的管理,优越的环境引起了同学们的广泛关注。

此次座谈会,不仅让同学们对牧原集团有了初步的了解,也增加了同学们对本专业的就业前景与就业方向的了解。学院通过与企业合作,开展座谈会,使同学们增长了见识,让同学们逐渐加深对本专业、本行业的认识,使同学们早打算、早准备,为将来走出学校走向成功做铺垫。