首页  -  教学管理  -  正文

动科学院组织开展2023届毕业生毕业实习答辩会

时间:2023-04-03    作者:     浏览次数:

为深入了解业生毕业实习情况,做细本科毕业生实习工作,进一步提升人才培养质量,学院3月底组织开展毕业实习答辩本次毕业实习答辩分12个小组进行。

答辩会上,每位同学依次上台汇报自己4周的实习工作和实习体会,将实习期间的工作情况、所遇到的问题、实习报告的撰写以及对毕业实习的意见进行了详细的阐述。答辩组老师结合同学们的答辩内容进行了充分讨论,并帮助同学们解答疑惑,指出了改进的建议

此次实习答辩不仅是对学生实习情况的考核,也是经验分享的过程。在学生相互分享经验的同时,也便于教师掌握学生关于毕业实习实践教学等方面的思考和想法,为学院进一步做好实习实训的教学工作和优化人才培养方案提供有力支持,进而提高专业人才培养质量。