首页  -  教学管理  -  正文

动科学院召开本科教育教学审核评估工作宣讲会

时间:2023-10-20    作者:     浏览次数:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署,有序推进学院各项工作,1019日下午,学院在院401会议室召开本科教育教学审核评估工作宣讲会。学院全体领导、教职工参加,会议由学院党委书记李斌斌主持。

院长助理郭双双做专题宣讲,从本科教育教学审核评估推进方案、审核评估组织机构及职责、审核评估指标体系任务分解表、各教学院(部)教学文档清单、新一轮本科教育教学审核评估知识要点、新一轮本科教育教学审核评估自评报告引导性问题等方面介绍了本科教育教学审核评估工作的情况。本次宣讲会传达了本科教育教学审核评估工作的重要精神,对学院、教师、学生、专业负责人、学院领导该如何迎评促建做了详细说明。同时,会议强调教职工要熟读、精读《武汉轻工大学本科教育教学审核评估工作材料》,对照要求进行充分的准备,做到万无一失。

本次宣讲会的召开让全院教职工对本科教育教学审核评估工作有了更清晰的认识,全面把握审核评估的要素和理念,理清审核评估的内容和任务点。学院领导号召老师们以奋发有为的精神状态求真务实的工作作风和脚踏实地的实际行动迎接审核评估,推动学院本科教育教学内涵式发展。