江苏立华牧业股份有限公司岳丽娟总经理一行来我院调研交流

时间:2024-05-29    作者:     浏览次数:

2024年5月28日下午,江苏立华牧业股份有限公司人才人力资源部总经理岳丽娟女士带领集团校招团队来我院调研交流。动科学院院长邱银生、党委书记李斌斌、副院长易丹、饲料工程系主任祝爱侠、王春维教授和李昌武博士等同志参加了座谈会。会议由书记李斌斌主持。

岳丽娟一行首先参观了我院的部分省部级科研平台,王春维教授分别向来宾介绍了饲料工程专业本科教学实验室和团队科研实验室。

座谈会上,李斌斌对岳丽娟一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了动科学院的发展历史、学科和专业设置以及现代饲料产业学院的建设情况;饲料工程系主任祝爱侠介绍了饲料工程专业人才培养方案的制订和人才培养情况。双方围绕企业需要什么样的人才、如何联合打造饲料工程专业课程体系和人才培养模式、饲料工程立华班奖学金设置、人工智能与智慧养殖课程建设等进行了友好的交流。

会议结束后邱银生院长为立华股份授予“大学生就业创业实习实践基地”。双方一致同意接下来校企双方保持常态交流,争取在人才培养、科技合作、产学研结合等方面有更多的合作。