动科学院召开第四届研究生会换届大会

时间:2023-12-15    作者:     浏览次数:

为推动学院研究生教育和管理高质量发展,12月6日,学院第四届研究生会(以下简称“研会”)换届大会在金银湖校区基础楼201召开。院党委书记李斌斌、副院长陈洪波、党委副书记田兴恒出席会议。会议由学院研究生辅导员老师杨书慧主持

李斌斌给新一届研会授旗并讲话。他要求:全体研究生尤其是党员和学生干部务必要加强理论学习,坚定理想信念,做到两个维护。要牢记服务宗旨,树立服务师生观念,处事公道正派,乐于奉献师生。要以身示范,既要严格要求自己,在大是大非前站稳立场,又要掌握工作方法,勇于担当有为。要坚持廉洁自律,加强制度建设,严守校纪校规和学会团结协作。他希望同学们能正确看待人生中的高潮与低谷,胜不骄败不馁。他勉励全体同学共同努力,一起打造动科学院研究生工作的样板。

陈洪波在致辞中学院第三届研会所做的工作予以肯定并表达了感谢同时新一届研会成员表示祝贺。他希望学院研会全体成员充分发扬主动作为、主动服务、主动沟通、主动带头的工作精神,带领研究生同学积极贯彻落实“进平台、进项目、进团队”工作,并希望全体研究生大力支持、广泛参与、深入监督研会工作,促进学院研究生教育管理迈上新台阶。

第三届研会执行主席周朗围绕技能培训会、趣味运动会、研究生团建等系列活动做工作总结。第四届研会执行主席陈嘉欣结合以往工作经验,围绕落实例会制度、加强同学交流和增强服务意识等几个方面对新一届成员的任务分工作了详细汇报。

会上,李斌斌、陈洪波和田兴恒为第三届学院研会主席团及部长颁发聘书。

让我们一起努力,共动科学院研究生工作的美好明天!

图:张雨晗

文:蒋佳丽