手牵手,心连心 我院积极参加常青校区青协联谊晚会

时间:2015-04-14    作者:     浏览次数:

410日晚, “手牵手,心连心”常青校区志愿者联谊晚会在大学生活动中心顺利举行。校青年志愿者协会和包括我院在内的常青各学院青协分会参与了此次晚会。

在本次联谊晚会中,各学院首先将自己青协的志愿成果和特色活动以PPT的形式展现给大家。随后,各个分会展示了自己的节目和游戏。晚会中,由我院青年志愿者协会展示的“关爱自闭症儿童”的特色志愿服务获得了参与者的肯定。同时,我院青协干事表演的搞笑舞蹈《穷开心》更是令大家捧腹大笑,把晚会的气氛推向高潮。最后,晚会在活跃的气氛中落下帷幕。
这次联谊晚会不仅增强了各个院系青协之间的联系,增加了院系之间的交流和合作,更展示了我院志愿者的良好风貌,为我们的志愿生活添上了绚丽的一笔。