我院邱银生教授当选中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会秘书长

时间:2015-11-03    作者:     浏览次数:

20151020-23日,由中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会主办,湖南省畜牧兽医学会和湖南农业大学承办的中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会第十一届会员代表大会召开。大会选举产生了新一届理事会领导班子,华中农业大学袁宗辉教授当选为中国畜牧兽医学兽医药理毒理学分会新一届理事长,我院邱银生教授当选为中国畜牧兽医学兽医药理毒理学分会新一届秘书长,刘宇博士当选为中国畜牧兽医学兽医药理毒理学分会新一届理事。

邱银生教授当选为中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会新一届秘书长,充分体现出学会对我校和邱银生教授在兽医药理学与毒理学领域科研和教学方面作出的贡献的肯定,对我校动物药学专业的发展将起到积极的推动和促进作用。