参观交流促合作——我院教师赴嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司考察调研

时间:2015-11-18    作者:     浏览次数:

应嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源部之邀,1114日,武汉轻工大学动科学院9名专业课教师和辅导员,利用周末同赴安徽省滁州,到位于来安县的嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司进行考察与交流。

在嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源部宥永勇经理的陪同下,一天半的时间里,教师们先后参观了嘉吉公司在来安的鸡苗孵化厂、种鸡场、肉鸡养殖场、饲料加工厂、肉鸡屠宰加工间以及熟食生产车间等。在参观过程中,各位教师就专业教学中的繁殖、饲养、防疫与卫生等问题与各厂厂长进行了交流,并就如何培养学生坚定专业思想、学好专业本领、站稳基层工作岗位进行了探讨。

最后,老师们前往嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司办公大楼,详细了解了嘉吉公司的企业文化、产品研发、市场推广、销售经营及发展规划等情况,并就未来人才培养与招聘合作达成了共识。