我院召开专题会议通报领导班子民主生活会情况

时间:2016-01-22    作者:     浏览次数:

2016114,以领导干部述职大会为契机,我院党委书记饶春红向全体教职工通报了学院领导干部“三严三实”民主生活会召开情况。

饶春红书记从民主生活会的准备和召开两个方面的情况进行了通报。她说,会前班子按照校党委要求,委托分党委纪检委员李建文老师广泛征求了教职工意见,共收到29条意见和建议,班子对此认真研究,并原汁原味反馈给每个班子成员,让他们从中对照检查自己不严不实的问题;班子在认真学习习近平系列重要讲话和中纪委精神的基础上,还开展了逐一谈心,沟通思想。民主生活会上,饶春红首先代表班子作对照检查,就群众反映的对青年老师指导不力、教工党支部活力不足、对学生科研支持力度不够以及领导工作方法和能力有待提高等问题进行了深刻剖析,并提出明确整改措施。班子5名成员依次做了自我批评和相互批评。会上还就去年班子民主生活会上提出的整改措施的落实情况进行了反馈。

联系我院的项喜章副校长督导并充分肯定了学院班子民主生活会。