我院学子李登喜参与组建的“火力全开队”喜获“正大杯”实战营销总决赛冠军

时间:2016-10-31    作者:     浏览次数:

1030日,“正大杯”2016创业营销实战总决赛暨颁奖典礼在华中农业大学隆重举行,我院学子李登喜参与组建的“火力全开队”一路过关斩将顺利进入湖南湖北区八校同台总决赛。

面对湖南农大“GAC战队”、怀化学院“颜值爆表队”、华中农大“小食代队”、三峡职业技术学院“舍我其谁队”、中南林业科技大学“风林山火队”、衡阳师范学院“拾叁伍队”,以及湖北文理学院“超级英雄队”七队强敌,“火力全开队”从容迎战,积极应战。在决赛答辩过程中,他们用精彩的VCRPPT演示、骄人的实战营销业绩、激情的团队风采,图文并茂地展示了自己团队实战营销的思路、过程和展望,充分展现了轻工大学子奋发昂扬的创业热情和脚踏实地的处事态度,赢得了评委的一致好评,最终斩获2016年“正大杯”湖南湖北区八所高校营销实战大赛总冠军。

据悉,“正大杯”2016创业营销实战大赛由正大集团主办,9月初分别在湖南赛区的湖南农业大学、中南林业科技大学、怀化学院、衡阳师范学院和湖北赛区的华中农业大学、武汉轻工大学、三峡职业技术学院、湖北文理学院八所高校拉开帷幕,经过初赛营销方案比拼、复赛为期一个月正大食品实战营销和决赛营销答辩三个阶段,最后八所高校分别评选出一支冠军代表队参加1030日在华中农业大学举行的湖南湖北区八校联赛总决赛,总决赛冠军除获得5000元现金奖励外,还将赴泰国进行为期一周的学习交流。