我院赴仙桃回访优质生源基地

时间:2017-09-30    作者:     浏览次数:

9月30日,我院分党委书记饶春红和学工办孙静老师2人一大早就奔赴仙桃市荣怀学校(沔州中学)、仙桃市第八中学等优质生源基地进行回访活动,调研招生宣传效果、听取招生宣传建议、交流人才培养方式,并就我校研究生招生工作进行宣传,欢迎更多优秀学子到我校深造。

荣怀学校张常明副校长对饶春红书记一行给予了热情接待,他在听取我校今年的招生情况介绍后,对我校的招生宣传工作进行了高度肯定,表示将一如既往地配合我校的招生宣传,并积极推荐更多优秀考生填报我校高考志愿。

在仙桃八中,饶春红书记首先对八中长期以来对我校招生工作的大力支持表示感谢,为他们赠送了篮球、羽毛球、乒乓球等运动器材,随后对我校今年在八中的招生情况进行了反馈,希望双方今后能更进一步加强合作与交流,共同为学生成长搭建良好的平台。

据悉,这是本年度我院第二次走访优质生源基地。在高考放榜前夕,学院党委书记饶春红已率队到仙桃中学、仙桃市第一中学、仙桃市第八中学和仙桃市荣怀学校4所优质生源基地进行了走访座谈,并通过张贴海报、悬挂横幅等方式积极为招生宣传做准备,本次回访活动旨在反馈今年学校的招生情况,进一步提升我校招生宣传的有效性和针对性,更好地提高我校招生质量。