“走下网络,走出宿舍,走向自然”—动科学院三走户外素质拓展活动成功举办

时间:2018-04-02    作者:     浏览次数:

院全媒体中心消息(文:曹波/图:曹波) 为了增强班级凝聚力和提高同学们的集体荣誉感,促进成员间的交流,同时配合学校近期举办的三走活动,在活动中宣传上海新农企业文化,提高全体成员的综合素质,动科学院特于4月1日组织学生在金银湖湿地公园开展了“走下网络、走出宿舍、走向自然”的户外三走活动。

下午1时整,成员们准时到达金银湖湿地公园。在负责人郭俊杰的指导下,成员们很快根据策划案分成三组,进行了一系列的活动。第一个活动是“穿衣接力”,队员们通过默契的配合将一间衣服快速的从一个人身上穿到另一个人身上。这不仅考验队员之间的默契,还要考验大家的配合和速度。第二个活动是“风雨同舟”,队员之间不借助任何外力,仅仅依靠成员间的相互支持于配合紧紧的依靠在一起而不倒。这不仅需要成员间的相互配合,还需要大家相互信任,相互依靠,紧紧团结在一起。最后一个活动是“撕名牌”,三组之间相互竞争,决出胜负,这主要是锻炼大家的竞争意识和拼搏意识,只有敢拼敢闯敢想者才能获得胜利。最后大家集体合影留恋,本次活动圆满结束。

本次三走活动的成功举办,提高了我院同学间的凝聚力,提升了大家对上海新农企业的认识,达到了预期效果。