动科学院就业指导二次动员会成功举行

时间:2018-10-26    作者:     浏览次数:

金秋送爽,硕果飘香,秋天是收获的季节,历经四年的成长,2015级毕业生也到了即将收获的季节。为了使2015级毕业生尽快认清就业形势,把握自身实际情况,为即将到来的“双选会”做好准备,动科学院特于1024日晚在2308教室召开了就业指导二次动员大会。院党委副书记赵双喜和2015级辅导员孙静老师参加了会议。

赵书记从就业与考研两个方面给大家做了动员。赵书记首先谈到,就业与考研时大家面临的两个选择。就业是人生的新起点,准备就业的同学要早作打算、多做准备,第一次动员会议后已经有很多同学参加了多场招聘会,相信大家已经对就业形势有了初步了解,多做比较,选择一个好单位是对自己负责,也是回报学校四年的培养之情。赵书记接着向大家介绍了我院的考研政策与考研优势,鼓励大家报考本校。同时鼓励大家坚持到底,一鼓作气。在考研的同时也要找好工作,为后面的毕业实习做准备。最后,孙老师给大家讲解了关于毕业的一些注意事项,重点讲解了关于三方协议的一些注意事项,叮嘱大家要端正态度,把每一件小事都放在心上,走好大学的最后一段路。

此次就业指导动员会的召开,再次为同学们的毕业与就业指明了方向,同时也鼓舞了同学们的斗志,在接下来到大学生活中,拐好弯,做好人生角色的转换,不负学校四年的培养。