动科学院召开党史学习教育报告会

时间:2021-05-28    作者:     浏览次数:

为进一步扎实推进党史学习教育,切实增强党员意识,确保党史学习教育取得实效,5月27日下午,我院在401会议室召开党史学习教育报告会,院党委书记李斌斌做了此次党史学习教育的报告,院长邱银生、副院长陈洪波、院长助理吴涛出席会议,学院全体教师参加此次会议。

会上,李斌斌做了关于“学党史、悟思想、办实事、开新局——开展党史学习教育的重大意义”的报告。报告会包括党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点内容、党史学习教育的要求以及党史学习教育讲话的金句四个方面内容。

通过此次党史学习,全院教师深受启发。老师们领悟到党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。老师们纷纷表示要将党史学习落到实处,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。