动科学院代表队在校研究生趣味运动会中蝉联亚军

时间:2021-11-05    作者:     浏览次数:

(通讯员:吕青青 周朗)金秋送爽,秋风和畅。11月4日下午2点,动科学院研究生会组织25名运动员参加了校研究生会主办的“扬体育文明做时代青年”趣味运动会。运动会在常青校区田径场盛大举行,共有来自学校各个学院的16支研究生代表队参加,我院研究生代表队以总积分排名第二的成绩在此次趣味运动会中获得团体二等奖。

本次趣味运动会共设置了7个趣味项目,分别是“一圈到底、两人三足、背靠背夹气球、同心击鼓、信任投掷、勇闯难关”。运动场上,我院研究生挥洒汗水,齐心协力,彰显了动科学子的青春活力和昂扬斗志。

B2C83

团体项目中大家都默契配合、有条不紊,充分发扬团结合作精神。秉承友谊第一、比赛第二的原则,同学们不仅在精彩纷呈的趣味运动会中收获了快乐,还拉近了彼此之间的距离,使友谊在拼搏与协作中升温。运动会结束后,辅导员王佳伟老师和院研究生会同学、参赛运动员们合影留念。

据了解,为满足研究生多样化的校园文化需求,学院研究生会还将组织研究生参加更多的文体活动,以增进研究生情感交流,同时全面提升我院研究生的综合素质。