动科学院召开新学期工作布置会

时间:2023-02-23    作者:     浏览次数:

2月16日下午,动科学院新学期工作布置会在院401会议室召开。学院班子成员、全体教职工参加会议。学院党委书记李斌斌主持会议。

“起步就要冲刺,开局就要争先。”李斌斌传达了校党委书记王立兵同志在中国共产党武汉轻工大学第二届委员会第四次全体会议上的工作报告《紧盯一流团结奋斗 以决胜申博推进学校事业高质量发展》。李斌斌特别强调王立兵书记在闭幕式讲话提出的“四兔论”。要一心一意紧盯目标不动摇,要一以贯之练就本领不放松,要一往无前勇于创新不懈怠,要一丝不苟改进作风不折腾。李斌斌还传达新学期学校领导的工作布置和安排,并就今年学院党建工作主要目标作了介绍。

院长邱银生强调学院今年要全力推进畜牧学申博工作,全院上下必须要统一思想、凝聚人心、激励斗志、鼓舞士气、拧成一股绳,时刻保持危机感,通过落实各项政策和措施,引领申博工作不断向纵深推进。此外,邱银生还指出要进一步加强学院水产专业申硕工作,丝毫不能放松学院安全工作,尤其是师生安全和实验室安全。

会上,学院各分管领导分别就招生宣传、教学科研、研究生管理、实验室管理以及学生工作进行安排和布置,对重点工作提出了要求。