宁波大学海洋学院特聘院长王春琳一行来我院调研

时间:2023-03-27    作者:     浏览次数:

3月24日上午,宁波大学海洋学院特聘院长王春琳、党委书记邵丽一行6人来到我院调研。交流座谈会在动科学院401会议室举行。院长邱银生、院党委书记李斌斌、副院长陈洪波、院党委副书记田兴恒及水产科学系和饲料工程系教师代表出席座谈会。

李斌斌代表学院对宁波大学海洋学院一行的到来表示欢迎,对我校的办学情况与特色进行了介绍,希望双方以此次交流为契机,进一步拓宽合作领域,加强沟通交流,促进共同发展。院长邱银生介绍了学院的办学历史、师资队伍、专业设置、科学研究、平台建设、人才培养等方面的情况,希望进一步借鉴宁波大学海洋学院的办学经验,助推我院水产学科高质量发展。

王春琳对学院的热情接待表示感谢,介绍了宁波大学海洋学院的办学历史、学科建设、特色优势等方面的基本情况,希望今后加强与我院在“农工交叉”新工科办学方面的交流合作,促进共赢发展。邵丽希望双方以此次会议为契机,密切双方交流,利用新的机遇,谋求更多合作发展机会。

座谈会上,双方就党建与业务融合发展、学科建设、资产设备管理、人才培养等方面的工作进行了深入交流讨论。