首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

运动,彰显青春风采——我院在第三十五届校运动会上再创佳绩

时间:2016-04-23    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:张阳/图:青媒摄影部) 师生齐上阵,赛场战风云。422日下午5点,为期两天的校第三十五届运动会圆满落下帷幕。在此次运动会上,我院师生同心协力,一起创造了佳绩,斩获了包括两个精神文明代表队在内的三个团体奖项。

在历时两天的运动会期间,我院运动健儿和教师运动员热情饱满、勇敢无惧,充分展示了我院师生的青春风茂。赛场上,随处可见我院运动健儿矫健的身影。他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着动科大家庭的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

此次运动会上,我院共斩获教工组团体第三名、教工组精神文明代表队和学生组精神文明代表队三个团体奖项和数十个个人奖项。为我院在此次运动会的表现交上了满意的答卷。