首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

我院分团委、学生会第五次全体例会顺利举行

时间:2016-05-09    作者:     浏览次数:

动科学院青年全媒体消息(文:郑思源/摄影:任晨茜) 为总结我院前期学生工作情况、安排下一阶段工作内容,我院分团委、学生会于55日下午4点在科教204教室举行了学生会第五次全体例会。分团委、学生会全体成员参与了此次例会。

本次例会对前期运动会工作进行了总结,概括了运动会中出现的问题以及亮点,并对工作中积极表现参与的同学进行表扬,以及有关优秀学员的表彰。组织部副部张佳成就后期工作发展,为学生会全体成员讲解团支部巡礼活动,对各部门进行了分工部署,学研部部长杨磊介绍了后期讲课比赛的相关内容。最后,由秘书处孙丽丽对换届和学生工作点评并指引。例会结束后各部门部长与副部留下召开部长级会议继续讨论后期工作问题。

本次例会不仅是对我院前期工作的大回顾,也是我院学生工作承上启下的重要一环,愿在分团委的正确领导和我院全体师生的积极支持下我们的学生工作取得新的成就。