首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

分团委、学生会召开工作例会暨学生骨干培训班优秀学员表彰大会

时间:2016-01-14    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:陈尧/摄影:吕博锦) 110日下午, 我院在科教楼205教室召开了分团委、学生会第三次全体例会暨团学骨干培训优秀学员表彰大会。分团委、学生会全体成员参加了本次会议。大会先由心理健康教育部干事敖慧玲主持。

学生会主席姚朝瑞发表演讲,他对于学生会上半年的工作特别是元旦晚会的的工作进行了总结,就学生会工作中遇到的问题与大家进行了探讨并提出了自己的意见。同时,他对学生会下半年的工作进行了大体规划。

2015年学生骨干培训班优秀学员组织部干事龚雅婷为代表的数位同学上台发言,他们无不对在本次团学骨干培训中收获到了丰富的知识而感到喜悦。会上,还对优秀学员进行了表彰。