首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

学生第二党支部开展入党积极分子培训会

时间:2015-12-17    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:陈尧/图:代世现) 为使入党积极分子增进对我党党情、党史的认识,增进支部内部成员间的交流,我院第二党支部于124日下午在金工楼208教室开展了第三期入党积极分子培训会。党支部成员和入党积极分子共计36人参加了本次会议。

在主持人宣布会议开始之后,孙静老师对于如何做一名合格的积极分子为同学们进行了详细的论述及讲解,对积极分子们提出了自己的期许与要求。随后,李昊、胡博文、陈浩、刘康等优秀党员分别对党史党章、入党程序、积极分子的生活学习态度等问题与同学们进行了深入的探讨与学习。

本次培训会提高了入党积极分子的政治素养,加强了大家对入党流程的了解,增进了支部内成员的交流。