首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

动科学子迎三七 形式丰富显情谊

时间:2016-03-15    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:郑思源 陈尧 图:任晨茜) 为进一步加强男女生交流,丰富校园文化,为广大女生一个温馨美好的节日氛围,院学生会于37日晚在科教203教室举办了以“青春、健康、自爱、自强”为主题的女生节活动。

活动共分为成功女性事迹讲解、女生安全教育、趣味游戏、知识有奖竞答、励志电影放映等五个环节。在安全教育环节,同学们仔细倾听,认真学习,特别是在趣味表演中,女生部的工作人员以生动形象的方式再现了很多真实的安全案例,让同学们受益匪浅,收获良多。而在游戏互动环节,同学们踊跃参加,欢声不断,将现场气氛推向了高潮。

此次活动不仅加强了男女生之间的交流和相互了解,也为彰显女性气质、绽放青春魅力、提升女性自信提供了平台,营了造积极向上的校园文化氛围。