首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

我院教工代表队在第三十五届体育运动会上再创佳绩

时间:2016-04-25    作者:     浏览次数:

在刚刚结束的校第三十五届体育运动会上,动科学院教工们精诚协作、顽强拼搏,以89.5分的好成绩荣获本届运动会“教工团体总分第三名”和“教工精神文明代表队”两项殊荣,用精神超越自我,用行动续写辉煌。

本届运动会,动科学院广泛宣传、踊跃报名,实际报名率达113.33%,位列全校报名率第一。在竞赛项目上,学院在确保优势项目的情况下,积极挖掘新的得分点,先后在教工男子中青年组100米决赛、教工女子中老年组投实心球决赛、教工女子青年组100米决赛、教工女子中青年组铅球决赛、教工男子中青年组定位投篮决赛等五大赛事中荣获第一名,特别是吴灵英和李建文2位教授分别在教工女子中老年组50米钓鱼决赛和教工男子中老年组50米抱球趣味跑决赛中实现较大突破,获得较好名次。

本次运动会上成绩的取得,不仅是领导班子和分工会重视,班子成员亲力亲为、率先垂范的结果,也是动科学院凝聚力的体现。通过参赛,教工们良好的身体素质得以检验,勇于拼搏、积极进取的动科精神得以展现。全院教工也将以此殊荣为契机,齐心协力,积极开展群众性文体活动,不断丰富活动形式,努力构建和谐校园文化氛围。