首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

我院举办毕业季师生篮球友谊赛

时间:2021-06-16    作者:     浏览次数:

告别了和煦的春季,迎来了炎热的夏季,又是一年毕业季,为加深学院师生交流,欢送2021届毕业生,615日下午,动科学院在梅花篮球场举办毕业季师生篮球友谊赛学院教工篮球队,毕业班篮球队,及院分团委学生会干部参加比赛。

随着比赛的号角吹响,师生间展开了激烈的角逐。老师跑位用心动作娴熟、配合默契投篮精准展示了高超的球比分始终保持领先毕业生也不甘示弱奋起直追上篮、突破等动作一气呵成观赏性极佳激昂的青春彻底引爆了球场。场上师生的精彩表现,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。赛后师生们进行了交流包括工作、生活,还有篮球,既有老师们的殷殷嘱托和谆谆教诲也有同学们对未来的美好期待

此次篮球赛必将是大家心中一次难忘的美好回忆充分展现了我院师生顽强拼搏的风采和永不言败的精神风貌增强了师生之间的情谊。六月将别离他日再重逢这一份情谊将永远留在师生心底。2021届毕业生们带着这份拼搏勇敢走向未来。