健康乐活,彰显青春风采 ——2015春季运动会成功举办

时间:2015-03-30    作者:     浏览次数:

321日上午,为积极开展“三走”主题群众性课外体育锻炼活动,由分团委、学生会主办的春季运动会在常青校区田径场隆重举行。

“我运动,我健康,我快乐”的青春号角拉开了运动会的序幕。分团委书记田兴恒首先为运动会作动员,他鼓励学子“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在运动中强身健体,锤炼意志。本次运动会既有100米、400米、立定跳远等个人项目,也有4*100米接力、集体跳绳等团体项目。

赛场上,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏。跑道旁,拉拉队员奋力呐喊,为运动员们加油助威。学生会各个部门的成员也分工合作,相互配合,在操场上奔波忙碌,为本次运动会的顺利举行贡献自己的力量。在比赛最后,运动健儿们也参加了趣味运动,缓解了运动中的紧张与压力,喜悦与兴奋洋溢整个运动场。

此次运动会既让学子们从忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦又不刺激的氛围中缓解身心,又为即将举行的校运动会选拔了人才,展示了大家拼搏进取的良好精神风貌。

据了解,将以此次运动会为契机,继续创新学生群众性体育运动形式,持续开展学生喜闻乐见的体育活动,把开展课外体育锻炼作为班团支部建设的重要内容,引导学生强魂健体,全面提升大学生的综合素养和精神面貌。