我院举行党的十八届五中全会精神专题学习报告会

时间:2015-12-25    作者:     浏览次数:

青年全媒体中心消息(作者:田兴恒) 1224日下午,我院在5号实验楼科学报告厅举行党的十八届五中全会精神专题学习报告会。学校讲师团成员、马克思主义学院龚燕明副教授作了专题辅导报告。我院全体教师、部分学生骨干参加了会议。报告会由学院学工办主任黄治主持。

报告会上,龚燕明老师就如何准确把握“十三五”时期我国发展的指导思想和主要目标、深刻认识规划提出的时代背景和重大意义、全面落实“十三五”时期我国经济社会发展的各项任务等方面,对党的十八届五中全会精神进行了简要介绍;她重点对党的十八届五中全会提出的“一个奋斗目标”、“四个战略布局”、“五大发展理念”、“六大坚持原则”、“十大规划亮点”进行了深入解读。报告内容丰富、重点突出,龚老师讲解又紧密联系社会和学校工作实际,引起了师生的热烈反响。